Pular para o conteúdo principal

Torta holandesa no pote - Faça essa maravilha e venda !

  Torta holandesa no pote

  Faça essa maravilha e venda!



Preparo: 50 minutos a 1 hora

Rendimento: 12 porções

Preço para vender: R$10 reais (unidade)


Aprenda a fazer essa receita maravilhosa e que é sensação no natal. 

Confira o passo a passo: 


Ingredientes: 

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1 gema
  • Meia xícara de leite
  • Meia lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado 
  • 100g de chocolate em barra 
  • 12 biscoitos doces ( de preferência maisena ou maria )
  • Biscoitos de chocolate para decoração ( de preferência tortinhas ou calipso )


Modo de preparo: 
  1.  Dissolva o amido de milho no leite em uma panela. 
  2. Acrescente o leite condensado e a gema ( de preferência peneire a gema ).
  3. Leve em fogo baixo e misture.
  4. Não pare de mexer até engrossar. 
  5. Desligue e reserve. 
  6. Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador.
  7. Coloque o biscoito triturado embaixo do potinho. 
  8. Depois coloque o creme por cima e leve para gelar por 1 a 2 horas. 
  9. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  10. Após, acrescente o creme de leite e misture até incorporar. 
  11. Após o tempo na geladeira, retire os potes e cubra com uma camada da cobertura de chocolate. 
  12. Finalize com uma decoração de um biscoito e leve para gelar no mínimo por 3 horas.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | Receita

 Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes Meia lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de leite ninho 144g de Nutella  Modo de preparo Bata todos os ingredientes (com exceção da Nutella) no liquidificador.  Preencha as forminhas próprias para paleta mexicana , até o nível que for possível da forma.  Feche as forminhas com a parte do recheio.  Leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas.  Retire a parte do recheio, e recheie com Nutella até a borda. Por último, cubra com o restante da mistura de leite ninho, coloque os palitos de sorvete e leve para o freezer, por, no mínimo 3 horas.

Pavê de Bis | receita

 Pavê de Bis | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes 2 caixas de Bis 2 barras de chocolate (barra de 90g) 1 caixinha de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado 1 colher (sopa) de Amido de Milho 1L de Leite Como fazer Em uma panela, misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Misture bem até engrossar, e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e reserve. Derreta a barra de chocolate em banho maria. ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite.  Mexa até ficar um creme liso.  No recipiente que irá servir, coloque uma caixa de Bis (com os biscoitos cortados em cubinhos). Jogue o creme branco por cima dos biscoitos.  Adicione o creme de chocolate por cima e decore com a outra caixa de Bis (também cortado em cubinhos...

Bolo gelado de limão | receita

 Bolo gelado de limão | receita Ingredientes Massa 1 colher (sopa) fermento em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos Recheio 5 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 lata de creme de leite Montagem Suco de 2 limões 1 caixinha de chantilly Modo de preparo 1. MASSA 1.  Na batedeira bata o açúcar com as gemas, acrescente a farinha de trigo intercalando com a água. 2.  Em seguida, bata as claras em neve e misture a massa aos poucos e de forma leve. 3.  No final acrescente o fermento e dê uma leve mexida.  4.  Coloque em forma de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°, por 30 minutos.   5. Reserve e deixe esfriar. RECHEIO 1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite). 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, assim que engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite. Cubra com ...