Torta holandesa no pote
Faça essa maravilha e venda!
Preparo: 50 minutos a 1 hora
Rendimento: 12 porções
Preço para vender: R$10 reais (unidade)
Aprenda a fazer essa receita maravilhosa e que é sensação no natal.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- Meia xícara de leite
- Meia lata creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate em barra
- 12 biscoitos doces ( de preferência maisena ou maria )
- Biscoitos de chocolate para decoração ( de preferência tortinhas ou calipso )
Modo de preparo:
- Dissolva o amido de milho no leite em uma panela.
- Acrescente o leite condensado e a gema ( de preferência peneire a gema ).
- Leve em fogo baixo e misture.
- Não pare de mexer até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador.
- Coloque o biscoito triturado embaixo do potinho.
- Depois coloque o creme por cima e leve para gelar por 1 a 2 horas.
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
- Após, acrescente o creme de leite e misture até incorporar.
- Após o tempo na geladeira, retire os potes e cubra com uma camada da cobertura de chocolate.
- Finalize com uma decoração de um biscoito e leve para gelar no mínimo por 3 horas.
Adorei!!!
ResponderExcluir