Pavê de Bis | receita
Ingredientes
- 2 caixas de Bis
- 2 barras de chocolate (barra de 90g)
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho
- 1L de Leite
Como fazer
- Em uma panela, misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Misture bem até engrossar, e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e reserve.
- Derreta a barra de chocolate em banho maria. ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite.
- Mexa até ficar um creme liso.
- No recipiente que irá servir, coloque uma caixa de Bis (com os biscoitos cortados em cubinhos).
- Jogue o creme branco por cima dos biscoitos.
- Adicione o creme de chocolate por cima e decore com a outra caixa de Bis (também cortado em cubinhos).
- Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Comentários
Postar um comentário