Torta de leite ninho com Nutella | receita
🍰Ingredientes
- 200 g de biscoito de maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- 24 g de gelatina incolor sem sabor
- 350 g de Nutella
Modo de preparo
MASSA:
- Triture o biscoito de maisena no liquidificador ou processador, até que ele vire uma farofa.
- Misture a farofa com a manteiga derretida.
- Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível (20 cm) e forre a forma por inteiro.
- Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
RECHEIO:
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó. Bata por 5 minutos.
- Adicione a gelatina e bata por 30 segundos.
- Na massa da torta (esfriada) adicione a Nutella.
- Adicione por cima o recheio de leite ninho.
- Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.
Comentários
Postar um comentário