Pular para o conteúdo principal

Pavê de doce de leite | receita

 Pavê de doce de leite | receita










INGREDIENTES

    CREME BRANCO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 xícara de creme de leite 

    RECHEIO E COBERTURA 

    • 800 g de doce de leite
    • 1 lata de creme de leite 

    MONTAGEM

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 1 xícara de leite integral

    MODO DE PREPARO

    1. 1. Creme branco: coloque todos os ingredientes juntos em uma panela, misture e leve em fogo alto.
    2. 2. Mexa sem parar para não queimar. Quando o creme estiver homogêneo e grosso. desligue o forno e reserve.
    3. 3. Para o recheio e a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
    4. 4. Para a montagem, molhe os biscoitos maisena no leite e faça as camadas.
    5. 5. A ordem das camadas: creme branco, biscoito, creme de doce de leite, biscoito, creme branco, biscoito, e finalize com o creme de doce de leite. 
    6. 6. Deixe gelar por aproximadamente 5 horas e sirva.

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | Receita

     Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes Meia lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de leite ninho 144g de Nutella  Modo de preparo Bata todos os ingredientes (com exceção da Nutella) no liquidificador.  Preencha as forminhas próprias para paleta mexicana , até o nível que for possível da forma.  Feche as forminhas com a parte do recheio.  Leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas.  Retire a parte do recheio, e recheie com Nutella até a borda. Por último, cubra com o restante da mistura de leite ninho, coloque os palitos de sorvete e leve para o freezer, por, no mínimo 3 horas.

    Pavê de Bis | receita

     Pavê de Bis | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes 2 caixas de Bis 2 barras de chocolate (barra de 90g) 1 caixinha de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado 1 colher (sopa) de Amido de Milho 1L de Leite Como fazer Em uma panela, misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Misture bem até engrossar, e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e reserve. Derreta a barra de chocolate em banho maria. ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite.  Mexa até ficar um creme liso.  No recipiente que irá servir, coloque uma caixa de Bis (com os biscoitos cortados em cubinhos). Jogue o creme branco por cima dos biscoitos.  Adicione o creme de chocolate por cima e decore com a outra caixa de Bis (também cortado em cubinhos...

    Bolo gelado de limão | receita

     Bolo gelado de limão | receita Ingredientes Massa 1 colher (sopa) fermento em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos Recheio 5 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 lata de creme de leite Montagem Suco de 2 limões 1 caixinha de chantilly Modo de preparo 1. MASSA 1.  Na batedeira bata o açúcar com as gemas, acrescente a farinha de trigo intercalando com a água. 2.  Em seguida, bata as claras em neve e misture a massa aos poucos e de forma leve. 3.  No final acrescente o fermento e dê uma leve mexida.  4.  Coloque em forma de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°, por 30 minutos.   5. Reserve e deixe esfriar. RECHEIO 1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite). 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, assim que engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite. Cubra com ...