Pavê de doce de leite | receita
INGREDIENTES
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas peneiradas
- 1 xícara de creme de leite
RECHEIO E COBERTURA
- 800 g de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
MONTAGEM
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 1 xícara de leite integral
MODO DE PREPARO
- 1. Creme branco: coloque todos os ingredientes juntos em uma panela, misture e leve em fogo alto.
- 2. Mexa sem parar para não queimar. Quando o creme estiver homogêneo e grosso. desligue o forno e reserve.
- 3. Para o recheio e a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
- 4. Para a montagem, molhe os biscoitos maisena no leite e faça as camadas.
- 5. A ordem das camadas: creme branco, biscoito, creme de doce de leite, biscoito, creme branco, biscoito, e finalize com o creme de doce de leite.
- 6. Deixe gelar por aproximadamente 5 horas e sirva.
Comentários
Postar um comentário