Pular para o conteúdo principal

Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | Receita

 Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | receita

class="separator" style="clear: both; text-align: center;">





Ingredientes

Meia lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

4 colheres (sopa) de leite ninho

144g de Nutella 

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes (com exceção da Nutella) no liquidificador. 
  2. Preencha as forminhas próprias para paleta mexicana , até o nível que for possível da forma. 
  3. Feche as forminhas com a parte do recheio. 
  4. Leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas. 
  5. Retire a parte do recheio, e recheie com Nutella até a borda.
  6. Por último, cubra com o restante da mistura de leite ninho, coloque os palitos de sorvete e leve para o freezer, por, no mínimo 3 horas.


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Bis | receita

 Pavê de Bis | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes 2 caixas de Bis 2 barras de chocolate (barra de 90g) 1 caixinha de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado 1 colher (sopa) de Amido de Milho 1L de Leite Como fazer Em uma panela, misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Misture bem até engrossar, e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e reserve. Derreta a barra de chocolate em banho maria. ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite.  Mexa até ficar um creme liso.  No recipiente que irá servir, coloque uma caixa de Bis (com os biscoitos cortados em cubinhos). Jogue o creme branco por cima dos biscoitos.  Adicione o creme de chocolate por cima e decore com a outra caixa de Bis (também cortado em cubinhos...

Bolo gelado de limão | receita

 Bolo gelado de limão | receita Ingredientes Massa 1 colher (sopa) fermento em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos Recheio 5 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 lata de creme de leite Montagem Suco de 2 limões 1 caixinha de chantilly Modo de preparo 1. MASSA 1.  Na batedeira bata o açúcar com as gemas, acrescente a farinha de trigo intercalando com a água. 2.  Em seguida, bata as claras em neve e misture a massa aos poucos e de forma leve. 3.  No final acrescente o fermento e dê uma leve mexida.  4.  Coloque em forma de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°, por 30 minutos.   5. Reserve e deixe esfriar. RECHEIO 1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite). 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, assim que engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite. Cubra com ...