Brownie recheado | receita
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos médios
- 5 colheres de manteiga/margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de chocolate em pó
- Doce de leite (800g)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°.
- Unte a forma com manteiga e chocolate em pó.
- Misture os ovos e o açúcar até que fique uma mistura branca.
- Adicione o chocolate em pó, derreta a manteiga e adicione a mistura.
- Misture e acrescente a farinha de trigo.
- Mexa até que fique homogêneo e consistente.
- Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Corte em pedaços quadrados.
- Corte os pedaços ao meio e recheie uma camada com o doce de leite e coloque a outra camada do brownie por cima.
- Leve os brownies recheados para gelar por 1 hora.
- Decore diante da sua preferência.
*o recheio dessa receita foi: doce de leite. Mas você poderá usar qualquer recheio, como brigadeiro, beijinho, ganache, entre outros.
Comentários
Postar um comentário