Brigadeiro de limão | receita
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
45g de chocolate branco
Suco de 1 limão
Raspas de 2 limões
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco.
2. Mexa sem parar até que o creme fique no ponto de desgrudar da panela e que esteja caindo em blocos (pegue um pouco do creme com a espátula e despeje na panela, se estiver caindo em blocos, estará no ponto certo).
3. Desligue o fogo, acrescente o suco e as raspas dos limões (reserve um pouco para a decoração) e misture bem.
4. Espere esfriar e, com as mãos untadas, faça bolinhas do tamanho desejado.
5. Faça uma mistura das raspas dos limões que sobraram com o açúcar.
6. Passe as bolinhas por essa mistura e estará pronto.
Comentários
Postar um comentário