Bolo gelado de coco | receita
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de margarina
Calda
1 lata de leite condensado
Uma xícara de coco ralado
200ml de leite de coco
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180°.
- Bata, no liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
- Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo até que fique homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Coloque em uma forma untada com farinha de trigo e margarina.
- Asse em forno médio a 180° por 40 minutos (até dourar).
Cobertura
- Misture os ingredientes em um recipiente e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Reserve um pouco do coco ralado para decoração.
- Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Comentários
Postar um comentário