Torta de prestígio
Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 pacotes de coco ralado
2 barras de chocolate (180g)
Modo de preparo
- Triture 2 pacotes de biscoito em um processador/liquidificador.
- Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e leve para uma forma de fundo removível.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o coco ralado.
- Leve em fogo baixo até chegar no ponto de desgrudar do fundo da panela.
- Reserve e deixe esfriar.
- Despeje sobre a forma e leve para gelar. ( Se o creme tiver duro, acrescente um pouco de leite)
- Derreta as barra de chocolate e acrescente uma caixa de creme de leite.
- Mexa o ganache até que fique um creme liso.
- Jogue sobre o creme e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Comentários
Postar um comentário