Pavê tradicional | receita
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Leite (1 lata na medida do leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
Biscoitos de maisena
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, até que o amido se dissolva.
- Coloque as gemas (peneiradas) e misture.
- Por último, adicione o leite condensado e leve ao fogo médio.
- O ponto certo é na consistência de um creme grosso e que esteja soltando do fundo da panela.
- Reserve o conteúdo.
- Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
- Mexa até engrossar e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue.
- Acrescente o creme de leite a essa misture e reserve.
- Para montagem, coloque primeiro o creme branco.
- Depois, coloque os biscoitos maisena (de preferência mergulhe os biscoitos no leite).
- Para finalizar, coloque o creme de chocolate por cima.
- Decore diante da sua preferência.
Comentários
Postar um comentário