Pular para o conteúdo principal

Cookies recheados | receitas

 Cookies recheados | receita 






INGREDIENTES: 

100 g de manteiga derretida - meia xícara (chá)

-----------------------------------------------------------------------------
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
-----------------------------------------------------------------------------
3 colheres (sopa) de açúcar
-----------------------------------------------------------------------------
1 ovo
-----------------------------------------------------------------------------
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-----------------------------------------------------------------------------
meia colher (chá) de fermento em pó
-----------------------------------------------------------------------------
100g de Chocolate em gotas ou picado (leite ou amargo a sua preferência)
-----------------------------------------------------------------------------
Nutella (140g)

Modo de preparo 
  1. Faça porções de Nutella (medida de uma colher de chá) e distribua em uma forma com papel manteiga.
  2. Leve para o freezer por, no mínimo, 1 hora.
  3. Em um recipiente, com a ajuda de um fuê, misture a manteiga, o açúcar mascavo, açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. 
  4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  7. Pegue um pedaço da massa a abra na mão (em formato de círculo).
  8. Recheie com uma porção de Nutella e feche cuidadosamente. 
  9. Forme uma bolinha e coloque na assadeira.
  10. Distribua os cookies de forma separada, com um espaço entre eles na forma.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180° por 20 minutos ou até que fiquem dourados. 
  12. Retire com uma espátula. 
  13. Se quiser, leve para uma grade / grelha de esfriamento para que ele fique mais crocante. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | Receita

 Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes Meia lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de leite ninho 144g de Nutella  Modo de preparo Bata todos os ingredientes (com exceção da Nutella) no liquidificador.  Preencha as forminhas próprias para paleta mexicana , até o nível que for possível da forma.  Feche as forminhas com a parte do recheio.  Leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas.  Retire a parte do recheio, e recheie com Nutella até a borda. Por último, cubra com o restante da mistura de leite ninho, coloque os palitos de sorvete e leve para o freezer, por, no mínimo 3 horas.

Pavê de Bis | receita

 Pavê de Bis | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes 2 caixas de Bis 2 barras de chocolate (barra de 90g) 1 caixinha de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado 1 colher (sopa) de Amido de Milho 1L de Leite Como fazer Em uma panela, misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Misture bem até engrossar, e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e reserve. Derreta a barra de chocolate em banho maria. ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite.  Mexa até ficar um creme liso.  No recipiente que irá servir, coloque uma caixa de Bis (com os biscoitos cortados em cubinhos). Jogue o creme branco por cima dos biscoitos.  Adicione o creme de chocolate por cima e decore com a outra caixa de Bis (também cortado em cubinhos...

Bolo gelado de limão | receita

 Bolo gelado de limão | receita Ingredientes Massa 1 colher (sopa) fermento em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos Recheio 5 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 lata de creme de leite Montagem Suco de 2 limões 1 caixinha de chantilly Modo de preparo 1. MASSA 1.  Na batedeira bata o açúcar com as gemas, acrescente a farinha de trigo intercalando com a água. 2.  Em seguida, bata as claras em neve e misture a massa aos poucos e de forma leve. 3.  No final acrescente o fermento e dê uma leve mexida.  4.  Coloque em forma de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°, por 30 minutos.   5. Reserve e deixe esfriar. RECHEIO 1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite). 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, assim que engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite. Cubra com ...