3 receitas de brigadeiros gourmet para você lucrar em casa !
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- Leite condensado (1 lata)
- Creme de leite (1 caixa)
- 200g de chocolate em barra (ao leite ou amargo)
- Chocolate granulado gourmet
Modo de preparo
- Com fogo desligado, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Em fogo médio, adicione o chocolate em barra e mexa até ferver.
- Continue mexendo sem parar, até que chegue no ponto de desgrudar da panela.
- Desligue e reserve o conteúdo em um recipiente untado com manteiga e cubra com um plástico filme.
- Quando estiver frio, enrole e passe no granulado.
Rendimento: 20 a 25 doces.
Custo: 15 reais.
Venda: 0,50centavos a R$1 (real)
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELLA
Ingredientes:
- Leite condensado (1 lata)
- Creme de leite (1 caixa)
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- Creme de avelã para decoração
Modo de preparo:
- Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até dissolver.
- Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
- Desligue e reserve o conteúdo em um recipiente untado com manteiga e cubra com um plástico filme.
- Enrole os brigadeiros e os envolva com o leite em pó.
- Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar com um bico de preferência pitanga
- Faça um furo no brigadeiro e em cima dele faça a decoração com o creme de avelã.
Rendimento: 20 a 25 doces.
Custo: até 30 reais.
Venda: R$1,50 a R$2 (real)
BRIGADEIRO DE PRESTÍGIO
Ingredientes:
- Leite condensado (2 latas)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado
- 4 colheres de chocolate em pó (50% cacau)
- 200g de coco ralado para enrolar
Modo de preparo:
- Leve ao fogo baixo, uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e o coco ralado.
- Mexa sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
- Reserve em um recipiente untado e deixe esfriar.
- Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher de manteiga, até que dissolva os conteúdos.
- Leve em fogo médio e mexa até ferver, até que chegue no ponto de desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, reserve em um recipiente untado e deixe esfriar.
- Pegue um pouco da massa de chocolate, enrole e abra em formato circular.
- Enrole uma pequena bola da massa de coco, coloque dentro do círculo e feche.
- Por fim, passe no coco ralado.
Rendimento: 25 a 30 doces.
Custo: até 20 reais.
Venda: R$1,50 a R$2 (real)
Comentários
Postar um comentário