Pular para o conteúdo principal

Brigadeiro Gourmet: faça para lucrar !

 3 receitas de brigadeiros gourmet para você lucrar em casa !

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE

Ingredientes: 

  • Leite condensado (1 lata)
  • Creme de leite  (1 caixa)
  • 200g de chocolate em barra (ao leite ou amargo)
  • Chocolate granulado gourmet
Modo de preparo
  1. Com fogo desligado, misture o leite condensado e o creme de leite. 
  2. Em fogo médio, adicione o chocolate em barra e mexa até ferver. 
  3. Continue mexendo sem parar, até que chegue no ponto de desgrudar da panela.
  4. Desligue e reserve o conteúdo em um recipiente untado com manteiga e cubra com um plástico filme. 
  5. Quando estiver frio, enrole e passe no granulado.   

Rendimento: 20 a 25 doces.
Custo: 15 reais. 
Venda: 0,50centavos a R$1 (real)



 BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Ingredientes:

  • Leite condensado (1 lata)
  • Creme de leite  (1 caixa)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • Creme de avelã para decoração

Modo de preparo: 
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até dissolver.
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. 
  3. Desligue e reserve o conteúdo em um recipiente untado com manteiga e cubra com um plástico filme.
  4. Enrole os brigadeiros e os envolva com o leite em pó.
  5. Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar com um bico de preferência pitanga
  6. Faça um furo no brigadeiro e em cima dele faça a decoração com o creme de avelã.  

 
Rendimento: 20 a 25 doces.
Custo: até 30 reais. 
Venda: R$1,50 a R$2 (real)



 BRIGADEIRO DE PRESTÍGIO

Ingredientes:

  • Leite condensado (2 latas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres de chocolate em pó (50% cacau)
  • 200g de coco ralado para enrolar

Modo de preparo: 

  1. Leve ao fogo baixo, uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e o coco ralado.
  2. Mexa sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
  3. Reserve em um recipiente untado e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher de manteiga, até que dissolva os conteúdos. 
  5. Leve em fogo médio e mexa até ferver, até que chegue no ponto de desgrudar do fundo da panela. 
  6. Desligue, reserve em um recipiente untado e deixe esfriar.
  7. Pegue um pouco da massa de chocolate, enrole e abra em formato circular. 
  8. Enrole uma pequena bola da massa de coco, coloque dentro do círculo e feche. 
  9. Por fim, passe no coco ralado.

Rendimento: 25 a 30 doces.
Custo: até 20 reais. 
Venda: R$1,50 a R$2 (real)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | Receita

 Paleta mexicana de leite ninho com Nutella | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes Meia lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de leite ninho 144g de Nutella  Modo de preparo Bata todos os ingredientes (com exceção da Nutella) no liquidificador.  Preencha as forminhas próprias para paleta mexicana , até o nível que for possível da forma.  Feche as forminhas com a parte do recheio.  Leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas.  Retire a parte do recheio, e recheie com Nutella até a borda. Por último, cubra com o restante da mistura de leite ninho, coloque os palitos de sorvete e leve para o freezer, por, no mínimo 3 horas.

Pavê de Bis | receita

 Pavê de Bis | receita class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> Ingredientes 2 caixas de Bis 2 barras de chocolate (barra de 90g) 1 caixinha de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado 1 colher (sopa) de Amido de Milho 1L de Leite Como fazer Em uma panela, misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Misture bem até engrossar, e quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e reserve. Derreta a barra de chocolate em banho maria. ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite.  Mexa até ficar um creme liso.  No recipiente que irá servir, coloque uma caixa de Bis (com os biscoitos cortados em cubinhos). Jogue o creme branco por cima dos biscoitos.  Adicione o creme de chocolate por cima e decore com a outra caixa de Bis (também cortado em cubinhos...

Bolo gelado de limão | receita

 Bolo gelado de limão | receita Ingredientes Massa 1 colher (sopa) fermento em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos Recheio 5 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 1 lata de creme de leite Montagem Suco de 2 limões 1 caixinha de chantilly Modo de preparo 1. MASSA 1.  Na batedeira bata o açúcar com as gemas, acrescente a farinha de trigo intercalando com a água. 2.  Em seguida, bata as claras em neve e misture a massa aos poucos e de forma leve. 3.  No final acrescente o fermento e dê uma leve mexida.  4.  Coloque em forma de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°, por 30 minutos.   5. Reserve e deixe esfriar. RECHEIO 1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite). 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, assim que engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite. Cubra com ...